BioQuick ニュース 日本語版 Re: 食品中の乳化剤が腸内細菌のバランスを崩し、炎症性腸疾患や代謝症候群の増加の一因か【Re: 食品中の乳化剤が腸内細菌のバランスを崩し、炎症性腸疾患や代謝症候群の増加の一因か - ご感想・意見交換 - 読者コメント】 - バイオマーケットjp

Re: 食品中の乳化剤が腸内細菌のバランスを崩し、炎症性腸疾患や代謝症候群の増加の一因か

このエントリーをはてなブックマークに追加
  • コメントの投稿は「コメントの対象となったコンテンツ」のページから行えます(要ログイン)
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています

« コメントの対象となったコンテンツ


コメント一覧(ログインして投稿)


前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2015/4/6 8:44
sandiegan  シニア   投稿数: 15
一口に乳化剤と言っても、polysorbate 80ならアルデヒド価などの違いもあるかと思います。過酸化物などの量もかかわっているのではないでしょうか。
イイね!:2


  • コメントの投稿は「コメントの対象となったコンテンツ」のページから行えます(要ログイン)
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています


  条件検索へ

  •      

登録ユーザー数
3162人
2019年03月19日 現在
新メンバー
HYHYHY 2019/3/18
manuchem 2019/3/18
きゅうまる 2019/3/15
PlumpJac 2019/3/15
05145 2019/3/14
satoshik 2019/3/14
yhq08399 2019/3/14
Tak Yama 2019/3/13
18 人のユーザが現在オンラインです。 (2 人のユーザが 読者コメント を参照しています。)
登録ユーザ: 0 ゲスト: 18

 

クリエイティブ・コモンズ・ライセンス
バイオマーケットjpのコンテンツは クリエイティブ・コモンズ 表示 - 非営利 - 改変禁止 4.0 国際 ライセンスの下に提供されています。引用される場合は出典元リンクの記載をお願いします。