【HMT WEBセミナー】<アンコール配信> 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 室谷進 先生 特別講演 「食肉の代謝成分を網羅的に把握する ーー 熟成過程の変化を中心に ーー」

【HMT WEBセミナー】<アンコール配信> 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 室谷進 先生 特別講演 「食肉の代謝成分を網羅的に把握する ーー 熟成過程の変化を中心に ーー」

期間 2月 21, 2024 14:00 - 2月 21, 2024 15:00

場所 Zoom

投稿者 石川 栞理

カテゴリ: ウェビナー

タグ: HMT


HMT WEBセミナー<アンコール配信>
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
室谷進 先生
特別講演
「食肉の代謝成分を網羅的に把握する
ーー 熟成過程の変化を中心に ーー」
 
■日時:2024年 2月 21日(水)14:00〜15:00
※申込された方は「見逃し配信」を期間限定で視聴できます。
 
■定員:300名
※事前登録が必要となります。先着順となりますのでご了承ください。
 
■参加費:無料
 
■詳細・お申込み
こちらのリンクからお願いいたします。